各クライアントの要望に応じて、1ヶ月に1回あるいは2ヶ月に1回、定期的に訪問します。1回の訪問時間は3〜4時間です。
ただし、緊急な要請がある場合にはその都度訪問します。訪問レポートを訪問後ほぼ2週間以内に提出します。
農場内の各生産ステージを巡回し、問題点のチェックや前回訪問時の改善ポイントの改善状況などをチェックしアドバイスします。
農場内チェックやそれまでの生産成績・検査成績、及びクライアントの意向をもとにワクチネーション・ 投薬プログラムを含めた、その農場にあった総合的な衛生プログラムを作成します。
できるだけ薬に頼らず、生産性の向上と生産される豚肉の品質向上を目指し、生産システムから見直し改善提案をいたします。
栄養、遺伝、畜舎環境など専門知識を必要とするアドバイスをいたします。
要望に応じて衛生プログラム、及び訪問時の診断に基づき、動物用医薬品指示書を発行します(料金は別途)。
必要に応じて、採血や病理解剖・採材を実施し、提携している診断機関で診断し、結果の報告とアドバイスをします(検査料は別途)。
勉強会やその他要望に応じたサービスを訪問時間内に実施します。
1.年間の契約料を申し受けます。支払方法は月々、あるいは一括払いをお願いしております。
2.料金体系は、月々の基本料、及び母豚規模に応じた変動費からなります(消費税別途)。
その他、旅費交通費を申し受けます。